Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Unser Angebot

Knödel von Fleischerei Strohmer Rupert

Herausragende Produkte, die 100 % Genuss garantieren

Wir bieten unseren Kunden ein breitgefächertes Sortiment für jeden Geschmack. Auf folgende erstklassige Erzeugnisse haben wir uns spezialisiert:

Schwein

(regional, im Betrieb geschlachtet)

  • Sau im Ganzen, Sauschädel und Spanferkel
  • Bauchfleisch
  • Karree (ausgelöst)
  • Schopf und Schulter
  • Gebratene Stelzen
  • Schnitzel
  • Faschiertes
  • Herz, Niere und Hirn
  • Zunge und Schweinsleber (faschiert und im Ganzen)
  • Netzerl
  • Kümmelbraten
  • Spareribs
  • Rohspeck
  • Grammeln
  • Grammelschmalz
  • Gefüllte Brust
  • Fleischspieße

Rind

(regional, im Betrieb geschlachtet)

  • Kalbfleisch (auf Vorbestellung)
  • Beiried und Federl
  • Schulterschopf
  • Gusto-Rinderschnitzel
  • Lungenbraten
  • Rostbraten
  • Rollbraten
  • Hüfterl
  • Tafelspitz
  • Faschiertes
  • Faschierte Laibchen
  • Fertige Roulade
  • Suppenfleisch
  • Markknochen
  • Fertiges Gulasch
  • Cevapcici (auch mit Käse)

Wurstware

  • Aufschnitt und Aufschnittwurst
  • Hausmarke (auch mit Pfeffer)
  • Bauernpresswurst
  • Polnische Presswurst
  • Extrawurst im Kranz
  • Feine Extra
  • Chili Lyoner
  • Florentiner
  • Dürre
  • Harte Dürre
  • Käsedürre
  • Speckwurst
  • Maisen (auch mit Käse)
  • Harte Wurst
  • Käsewurst (auch pikant)
  • Pfefferkäsewurst
  • Pikantwurst
  • Champignonwurst
  • Jalapenowurst
  • Blutwurst (auch mit Käse)
  • Zungenwurst
  • Toast- und Spezialschinken
  • Krakauer
  • Knackwurst
  • Bratwurst (dicke und dünne)
  • Weißwurst
  • Burenwurst
  • Wiener
  • Frankfurter
  • Debreziner
  • Braunschweiger
  • Käsekrainer (dicke und dünne)
  • Pfefferwürstel
  • Tiroler (auch kleine Stangen erhältlich)
  • Harte Cabanossi
  • Kaminstangerl
  • Leberkäse
  • Käseleberkäse
  • Wurstsalat
  • Wurst- und Käseplatten
  • Wurstaufstrich
  • Streichwurst
  • Leberwurst
  • Waldviertler (verhackert)
  • Steinbacher Sulz
  • Wurstsulz

Selchware

  • Selchfleisch (geschnitten)
  • Gewürzselchfleisch
  • Rindfleisch (geselcht)
  • Rollkarree/Nuss
  • Pfefferkarree
  • Gerollter Bauch
  • Teilsames
  • Selchspeck
  • Paprikaspeck
  • Zigeunerspeck
  • Selchripperl
  • Hamburger
  • Schweineohren (geselcht)
  • Selchzunge

Knödel

  • Selchfleischknödel
  • Fleischknödel
  • Leberknödel
  • Grammelknödel
  • Leere Knödel
  • Semmelknödel
  • Kaspressknödel

Weitere Köstlichkeiten

  • Heurigenplatten
  • Fertiges Beuschel
  • Bratensaft
  • Schmalz
  • Fertiges Sauerkraut

Spezialitätentage

  • Montagnachmittag: frische Blutwurst
  • Dienstag: frische Presswurst und Sulz, Fleisch-, Grammel- und Selchfleischknödel
  • Mittwoch: warmer Kümmelbraten, frische Wurstwaren
  • Mittwochnachmittag: heiße Dürre
  • Donnerstag: warme Stelzen
  • Freitagvormittag: warme Dürre